Декабрь, 2017 | «Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы
«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Выбираем мягкую мебель в гостиную

Выбираем мягкую мебель в гостиную Гостиная в каждом доме и квартире является не только самой большой комнатой, но и именно тем местом, где после продолжительного непростого трудового и учебного дня собирается вся семья. В гостиной проводятся праздничные семейные мероприятия, приглашаются…

Какая плёнка лучше для теплицы

Какая плёнка лучше для теплицы Совсем скоро дачники/огороды отправятся на свои участки, раскидывать оставшийся снежок и строить парники да теплицы, которые нужно будет чем-то накрыть. Наверняка, многие сейчас с ухмылкой заметили, что ни «чем-то» будут накрывать свои грядки, а пленкой,…

Песок в строительстве: какой и где использовать и покупать

Песок в строительстве: какой и где использовать и покупать Песок в современном строительстве используется активно, широко и практически на каждом этапе. Более того, представить современное строительство в буквальном смысле невозможно без песка. Строительный рынок предлагает своим покупателем песок самых разных…

Важность грамотного монтажа электропроводки

Важность грамотного монтажа электропроводки Электричество, без него уже большинство людей на Земле не представляет нормальную жизнь, оно прочно там закрепилось. Человечество ежедневно потребляет неимоверное количество электроэнергии, пользуясь различными электроприборами, список которых настолько длинный, что свитка хватило бы до Луны. Причём…

Как открыть свой Интернет-магазин стройматериалов

Как открыть свой Интернет-магазин стройматериалов Если у вас появилось желание открыть Интернет-магазин строительных материалов, то знайте, что оно вполне осуществимо, более того, данное мероприятие будет менее затратным, если вы арендуете торговую площадку в Сети. Арендовать готовый Интернет-магазин можно на портале…

Выбор отделочной плитки для кухни: не совершите ошибки

Выбор отделочной плитки для кухни: не совершите ошибки Проведение ремонта – дело ответственное, как и подбор отделочных материалов. Если речь идёт об отделке кухонных поверхностей, то самым частым и само-собой разумеющимся выбором становится кафельная плитка, разнообразие выбора которой сегодня буквально…

Столешница из искусственного камня к стеклянному фартуку

Столешница из искусственного камня к стеклянному фартуку Сегодня кухня, всё ещё остаётся центром притяжения всех членов семьи, здесь, как обычно, проводятся семейные советы, принимаются ответственные решения, устраиваются дружеские посиделки и так далее. Однако оформлению современной кухни стало уделяться больше внимания,…

Шаровой кран. Для чего он нужен

Шаровой кран. Для чего он нужен После того, как вы определились с выбором материала для водопровода, закономерно возникает вопрос о выборе пи приобретении запорной арматуры. В каталоге https://sp-climate.com/catalog/sharovye-krany/vyd-is-amerikanka-and-dyametr-is-3_4_quot/ можно найти весьма интересное предложение: шаровой кран «американка ¾». Отличает этот кран…

Преимущества композитной арматуры

Преимущества композитной арматуры На современном рынке строительных материалов очевидно, что арматура композитная, созданная из стеклопластика набирает популярность, благодаря своим очевидным преимущества перед «традиционной», металлической. Эксперты рынка жилой и коммерческой недвижимости отмечают, что застройщики все чаще выбирают именно стеклопластиковую арматуру, а…

Фасадный пенопласт — достойная альтернатива гипсовой лепнине

Фасадный пенопласт — достойная альтернатива гипсовой лепнине Фасад здания, который оформляется в стиле ампир, модерн или классицизм, традиционно имеет характерные элементы декора, для создания которых можно использовать натуральный камень, или искусственно созданные материалы, например, гипс. Можно поступить более разумно и…

Страница 1 из 912345...Последняя »