«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Петлевые ковровые покрытия

Петлевые ковровые покрытия Петлевые ковровые покрытия, которые используются в местах большой проходимости, желательно приклеивать по всей поверхности. в кухонном помещении ковролин можно уложить на пол, подобно обычному ковру. Для большей теплоизоляции разрешается постелить под полотно ковролина вспененный полиуретан или войлок,…

Клей для гранита

Натуральный камень всегда ценился ценителями красоты и широко применялся для отделки интерьеров. И сегодня натуральный камень не выходит из моды. Отделанные гранитом стены и полы на протяжении чрезвычайно длительного периода времени сохраняют привлекательность. Однако, чтобы интерьер сохранял свой первозданный вид…

Линолеум

Линолеум Если ваш пол покрыт линолеумом, то лучше всего его мыть с помощью раствора хозяйственного мыла, аккуратно смывая водой всю мыльную пену. Не добавляйте соду и нашатырный спирт в ту воду, которой будете мыть пол. Сода разрушит материал, вы увидите…

Отличительные стороны «жидкого» пола

Отличительные стороны «жидкого» пола В современном мире любое здание должно иметь эстетичный внешний вид, являться безопасным для здоровья, а также соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Особые требования в помещениях определенного назначения предъявляются к чистоте. По этой причине напольное покрытие, которое выбирается для…