«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Ремонт кухни: денверские гарнитуры из дерева

Домовладельцы из Денвера зачастую ищут способы повысить стоимость своего имущества или дома. Один из лучших способов это сделать – внести инвестиции в ремонт. Повысить ценность и привлекательность ваших апартаментов способна переделка кухни. Она станет более функциональной и привлекательной как для…

Новые- старые утеплители. Пеностекло и Пеноцеолит.

Новые- старые утеплители. Пеностекло и Пеноцеолит. Новые теплоизоляционные материалы предлагают изготовители стройматериалов. Пеноцеолит и пеностекло изготавливаются в процессе низкотемпературного вспенивания. Характеристики Оба материала не имеют вредного воздействия на организм человека. У них очень низкий коэффициент теплопроводности. Оба материала не впитывают…

Зачем нужны бытовки на дачном участке

Зачем нужны бытовки на дачном участке По случаю, или долго мечтая и откладывая деньги, но вы купили себе дачный участок. В первом случае у вас просто пока нет времени заниматься плотно этим участком, но оставлять его бесхозным вроде как не…

Светодиодные лампы: экономия электроэнергии

Светодиодные лампы: экономия электроэнергии Рынок осветительных приборов довольно давно пополнился светодиодными лампами, сегодня купить их можно в каталоге http://www.feron.ua/lampy/svetodiodnye-lampy/ компании «Feron». Стоит отметить, что светодиодные лампы по сути являются прекрасной альтернативой устаревшим лампам накаливания, а также люминесцентным лампам, которые до…