«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Как стать фермером?

Как стать фермером? Некоторые люди волей судьбы остались сегодня без работы, некоторые понимают, что их «вот-вот» сократят, некоторые хотели бы сами уволиться, и отправиться в «свободное плавание». Быть свободным и безработным вовсе не означает, что вы можете позволить просто сидеть…

Трансформаторы серии ТМГ

Трансформаторы серии ТМГ Данный тип трансформаторов нужен для снабжения электроэнергией различных потребительных систем. В трансформаторах есть 5 режимов регулирования напряжения. Конструкция имение специальное исполнение ПБВ, что позволяет переключать без возбуждения. Перевести модель ТМГ можно собственноручно, если обесточить модель. Внутренность системы…

Стеклянные шторки для ванной

Стеклянные шторки для ванной В квартире есть много комнат, предназначенных для разных целей, но именно ванна позволяет побыть наедине с собой. Чтобы это пребывание было наиболее приятным, следует правильно обставить помещение. Сегодня для этого можно найти на рынке большое количество…

Мобильной бане на даче – быть

Мобильной бане на даче – быть Какой отдых на даче без отличной компании, свежего воздуха, ароматного шашлыка и бани? Если хотя бы одно составляющее из этого списка выпадает, то отдых – так себе, и не отдых вовсе. Обзавестись собственной банькой…

Выбираем перфоратор

Выбираем перфоратор До недавних пор, самым обязательным инструментом в арсенале каждого настоящего хозяина, пожалуй, являлась ручная дрель, после появления его же, но в электрическом варианте – дрель с электроприводом. Сегодня, с расширением рынке бытовых электроинструментов и, возможно, с ростом мастерства…