«Энергомонтаж» — отделочные и стройматериалы

Лестничный интерьер

Лестничный интерьер Завершение строительства бревенчатого дома требует переходить к следующему этапу его благоустройства, то есть к отделке. Залогом хорошего настроения и полноценного комфорта в процессе жизнедеятельности каждого человека будет высокая степень благоустройства собственного жилища, что выражается в создании оригинального и…

Что такое фреоны и зачем они нужны

Ежедневно каждый из нас сталкивается с работой холодильных установок. Они используются на производствах, в магазинах и домашних условиях. Мало кто задумывается о том, насколько сложной является работа такого оборудования. Для высокой эффективности его функционирования, необходимо отлаженное взаимодействие большого количества компонентов.…

Готовимся к перепланировке

Готовимся к перепланировке Любой вид ремонтных работ, который планируется в помещении, квартире, частном доме, должен быть согласован соответствующим образом. Как правило, под капитальным ремонтом жилища подразумевается его перепланировка в виде демонтажа и установки стен, переноса дверных проемов и арок, а…

Интерьер ванной до полного завершения

Интерьер ванной до полного завершения В ванной комнате интерьер не ограничивается наличием только сантехники и смесителей. Без дополнительной мебели она смотрится неуютно и незавершенно, а с помощью вспомогательных конструкций можно не только придать общему облику гигиенического помещения завершенный вид, но…